下載表格
  • slidebg1
日本黑醋漬車厘茄
$68
$50 - 100 0-500

夏日要來點清新的!我們把新鮮車厘茄逐粒去皮,然後浸入日本天然黑醋,雪凍後,每一粒凍冰冰且啖啖肉,微酸帶甜,絕對是消暑的一流前菜。

QTY
QTY
酒糟溏心蛋 (4隻)
QTY
QTY
香辣雞絲撈起粉皮
$98
雞肉 $50 - 100

重點在於四川風味的呈現,雞絲、粉皮等材料味道比較清淡,經香料及辣椒油的增香點綴,變得辛辣惹味,可以代替米飯成為主食。

QTY
QTY
酒漬鮮扇貝 (4隻)
$148
海鮮

扇貝煮熟後,簡單以黃酒和海鹽浸漬,扇貝被酒香誘出鮮甜味,肉質彈牙緊緻,無論作為伴酒小食,或餐前開胃小點俱佳。

QTY
QTY
招牌麻辣口水嘉美雞
$168
雞肉 $100 - $200

麻辣口水雞可說是無辣不歡的你最喜愛的菜式之一,但坊間傳統的都是放了大量味精,令人過後口渴無比。FTG現在為大家選用本地無激素添加嘉美雞,手撕雞肉及全天然高級香料,絕對是你既要刺激又要健康的不二之選!

QTY
QTY
陳醋拌雲耳海參
$108
$100 - $200 海鮮

海參煮熟後切塊,雲耳簡單灼熟,兩者口感同樣脆嫩,加入陳醋、唐芹、紅椒等調味,略帶酸辣,構成一道感覺輕盈的開胃小菜。

QTY
QTY
意大利黑醋甜椒雲耳伴花膠
$138
$100 - $200 海鮮 蔬菜

QTY
QTY
花彫醉鮮鮑魚 (6隻)
$148
$100 - $200 海鮮 0-500

鮑魚以乾鮑為貴,但新鮮鮑魚卻更為爽滑彈牙,以薑蔥水灼熟後,浸入花彫酒雪藏至入味。還未入口已可嗅到醉人香氣,咀嚼後只覺清爽甜美,齒頰留香。

QTY
QTY
四川尖椒糖芯皮蛋
QTY
QTY
麻辣青瓜
$45
$0 - $50 0-500

青瓜生熟食用皆可,生食更顯爽脆多汁。天氣寒冷,難免影響食欲,一道刺激的小食正可令人垂涎,把青瓜拍碎後與青辣椒、四川花椒、蒜頭等拌勻即成,簡單方便。

QTY
QTY
涼拌小黃瓜
$48

小黃瓜味道略嫌清淡,烹調時往往靠醬汁和配料發揮作用。先以醋和糖奠定酸甜基調,再加入切碎的紅蔥頭,在微嗆的辛辣味中,增添一點天然甘甜。

QTY
QTY
自家製子薑
$28
蔬菜

自家製子薑

QTY
QTY
麻醬菠菜
$68
$50 - 100 蔬菜

QTY
QTY
顯示開始 1 到 13 之 13 (總 1 頁)
篩選